Доставка Почтой России во все регионы РФ   Быстро и конфиденциально   Скидки постоянным клиентам
КАТЕГОРИИ

Все отзывы

СИЛДАЛИС (СИАЛИС+ВИАГРА)
Когда он будет ? Отличный препарат.
26.03.2019Axel
СИАЛИС СОФТ 20 мг (Tadalafil Soft- 20)
Слава Богу у меня в получением оргазма никогда проблем не было. Но расскажу обратную историю. У моего мужа в какой-то момент лета перестало что-либо получаться. А это же лето и отпуск на носу. Ему то конечно на это наплевать, пришлось взяться за дело самой. Проконсультировалась со знакомым врачом, он посоветовал недорогой Tadalafil Soft- 20. В какой-то момент пришлось даже незаметно подложить ему половинку капсулы. И как итог - отличный секс через пол часа. Кстати, Tadalafil Soft- 20 сочетается с алкоголем.
16.09.2018Ирина
СИАЛИС+ДАПОКСЕТИН (Super Tadarise)
пока не пробовал данный препарат,отзыв напишу позже
14.12.2017санчо
СИАЛИС 20 мг (V-Tada 20)
Очень эффективный и соответствующий описанию! Очень доволен, думаю, что на долгое время остановлюсь на нем!
30.05.2017Сергей
ВИАГРА СОФТ (Sildenafil Soft-100)
Впечатление о Виагре Софт у меня только положительное. Я считаю, что два главных плюса этого препарата это возможность применения на ходу и возможность смешивать его с алкоголем. В самом деле, после Sildenafil Soft-100 с головой на утро все в порядке, в отличие от оригинального препарата. Приходится принимать Виагру почти постоянно, и не то чтобы без нее не получалось – все вроде работает. Но я сильно устаю на работе и очень сложно в конце дня выкинуть все проблемы из головы, да еще могут позвонить в любую секунду. В итоге нервничаешь, дергаешься, он то встанет, то упадет… С Виагрой Софт все проще, положил таблетку под язык и в душ. Пока помылся – все уже в порядке, готовность № 1. Если получается вырваться на недельку в отпуск, стараюсь обходиться без препарата, и все получается вполне нормально, мысли по работе уходят из головы и можно расслабиться и наслаждаться процессом. Ну и для профилактики привыкания такие перерывы тоже полезны.
06.04.2017Иван, 47 лет
СИАЛИС+ДАПОКСЕТИН (Super Tadarise)
Заказал-работает.Спасибо продавцу.Пожалуй единственный интернет магазин который не потребовал подтверждения заказа по телефону(хотя телефон нужно было указать,на него приходили SMS о статусе заказа)-не на вижу когда меня беспокоят звонками или ещё хуже когда надо самому звонить,а там никто не отвечает.Просто сделал заказ и через некоторое время отправили наложенным платежом.Спасибо! Товар в точности как на сайте. Понравилось очень подробное описание,главное указан срок годности,именно с таким сроком препарат и получил.Спасибо!Пожелаю только побольше товаров и для мужчин и для женщин.Удачи продавцу!
04.04.2017Андрей
ДАПОКСЕТИН 60 мг (Viprogra Power X)
Попробовал, действует. Есть какой-то побочный эффект, не знаю даже как описать… в области живота и головы не совсем приятные ощущения. Вообщем, пробуйте сами и оцените.Но с ним реально раза в 3-4 дольше. Удачи всем!
15.12.2016Dikk
ЛЕВИТРА 40 мг (Zhewitra-40)
До этого принимал только виагру, но потом решил протестировать что-нибудь еще, так как, лично для меня, у виагры слишком сильные побочки.Член стоит железно, но из носа капает, в глазах синева и в ушах шум. Почитал отзывы о левитре и сиалисе, подумал и заказал в Эректорге дженерик левитры 40 мг.Недавно решил попробовал по пьяной лавочке.Вариант хороший подвернулся, а вообще у меня с алкоголем эрекция слабовата. Принял пол-таблетки примерно за полчаса до секса, побочных действий не заметил (а может просто пьяный был).Поднялось всё как надо, даже удивительно. Хорошая, твердая эрекция, даже несколько перерывов сделали, чтобы отдышаться. В перерывах все опускается, как и положено, а то член, стоящий сам по себе, выглядит слегка подозрительно). Отдохнули, начали опять – все поднялось. Так кувыркались часа два, потом легли спать. Утром слегка побаливала голова и лицо была немного краснее, чем обычно.Вообщем,по сравнению с виагрой, левитра действует намного мягче,дольше и сочетается с алкоголем.Препарат мне понравился.Подруге тоже.)
19.01.2016Степан, 38, Челябинск
ВИАГРА+ФЛУОКСЕТИН (Malegra FXT)
Малегра ФХТ в наличии еще есть? Ответ администрации: К сожалению, препарата ВИАГРА+ФЛУОКСЕТИН (Malegra FXT Plus) на данный момент нет в наличии. Однако, мы можем предложить Вам почти аналогичный по составу и действию препарат ВИАГРА+ДУЛОКСЕТИН (Malegra DXT Plus)
05.01.2016Дмитрий
АВАНАФИЛ 100 мг (Avandra-100)
Попробовал,оценил,очень понравилось.От виагры часто болит голова, от сиалиса- иногда глаза краснеют, а иногда в спине дискомфорт,от левитры голова иногда болит, но чаще нет. А этот препарат Avandra-100 - реально хорошая вещь. Побочек не заметил вообще никаких и эрекция не наступает неконтролируемо, как часто бывает с виагрой. То есть, всё встает именно тогда, когда тебе нужно :))И с алкоголем можно. В общем, продукт на 5+ Прислали быстро и с подарками,как обычно. Но всё-таки пока дороговато,поэтому ставлю 4.
23.08.2015Факер, 22
ЛЕВИТРА+ДАПОКСЕТИН (Super Vilitra)
Очень качественный препарат.Проблема с быстрым завершением у меня уже давно и в жизни попробовал много разных вариантов ее решения. Super Vilitra отлично с этой проблемой справляется. Основное её преимущество в том, что начинает действовать быстро. Часто не знаешь когда произойдет половой акт, а тут выпил и через 10-15 минут уже готов. Эрекция продолжается намного дольше, часов 6-8, бывало и 12, и моей подруге этот процесс очень нравится.Цена приемлемая для препарата где и Левитра и Дапоксетин.
05.08.2015Никита,28,Вологда
СИАЛИС+ДАПОКСЕТИН (Super Vidalista)
Раньше принимал Сиалис и Дапоксетин по отдельности(когда было желание доказать женщинам, что вот такой я мачо))Недавно решил попробовать эти препараты в одном флаконе и заказал Super Vidalista.Эффект точно такой-же,но есть свои плюсы - не нужно путаться с разными таблетками и цена получается ниже.Мне понравилось.
06.07.2015Сергей,46 лет
ВИАГРА+ДАПОКСЕТИН (Cenforce-D)
А вот это охренительная хрень!!!)))
28.06.2015Степан из Черепа
СИАЛИС СОФТ 20 мг (Tadasoft-20)
Сиалис Софт реально очень надежный препарат и он действительно вызывает эрекцию.Для того чтобы секс был удачным, его нужно принять как минимум часа за 2-3 до секса, чтобы Сиалис успел всосаться в организм, и тогда вы будете уверены в себе. Действует он не сразу, но когда подействует, чувствуется прилив крови к лицу, небольшая заложенность в носу,потом это все проходит,процесс переходит вниз к половым органам и там все набухает и твердеет. Вам останется только вставить куда нужно ))Продолжительность эффекта долгая, примерно 2 и даже 3 дня.Спасибо разработчикам и производителям!
01.06.2015Гоша, 32
ВИАГРА СОФТ 100 мг (Sildisoft-100)
Решил протестировать все 3 основных препарата версии СОФТ. Результат следующий: Виагра Софт на меня неслабое впечатление произвела, хоть и побочки некоторые от неё были, но несильные, Левитра Софт оказалась,лично для меня, слишком мягким препаратом, Сиалис Софт (Tadasoft-20) вещь хорошая и действует дольше 2 суток, но по силе,конечно, послабее Виагры и спина от него побаливала,как после тренировки.
01.06.2015Якут, Анадырь
ЛЕВИТРА 20 мг (Vilitra-20)
Всё пробовал в жизни: и Виагру, и Левитру, и Сиалис. Виагра, конечно, вещь мощная, даже слишком. Сиалис действует мягко, но долго, как раз на выходные хватает, многим моим друганам нравится. Меня, например, больше всего Левитра вставляет, она по эффекту стоит где-то между Виагрой и Сиалисом. От неё восстановление быстрее, сила действия очень хорошая и продолжительность часов около 10. Из побочных действий - только небольшое покраснение лица.
17.03.2015Петрик
СИАЛИС 20 мг (V-Tada 20)
Интересный, долгоиграющий дженерик. Можно использовать половину обычной дозы и эффект при этом сохраняется. Перед отпуском решил поэкспериментировать и пропить препарат курсом. В общем, я разламывал таблетку V-Tada Super на пополам и пил по 10 мг каждый день. Заметил, что если выпить пол-таблетки в полдень понедельника, то действие продолжается даже и в среду вечером. Поэтому я стал пить по 1 таблетке по своей схеме: в понедельник в обед и в среду вечером — действует до вечера пятницы. Побочки небольшие. Заложенность носа проходит через пару часов, спина болит очень редко. Сейчас я определил оптимальные для себя количество и частоту приема этого препарата. Вообщем, готов теперь в любое время.
17.03.2015Артём (Иркутск, 46 лет)
ДАПОКСЕТИН 60 мг (Viprogra Power X)
Лет до 30 думал, что быстрая эякуляция, это у меня такая особенность организма,тут ничего не поделаешь и просто нужно с этим смириться и как-то жить. А потом,на приеме у уролога, узнал, что препараты для избавления от этой проблемы уже существуют. Заказал у вас Дапоксетин и понял,блин, что столько лет сексуальной жизни просто прошло почти впустую, одни расстройства и комплексы были.Сейчас всё стало по-другому, могу затрахать самую страстную дэвушку), и все благодаря одной маленькой зеленоватой таблеточке.Спасибо.
10.03.2015Серёга
ВИАГРА 100 мг (Viprogra-100)
Дженерик очень хороший,подходит для большинства случаев половой жизни )). Долго расписывать эффекты от его действия не буду - для этого почитайте другие отзывы о Виагре, а просто коротко опишу главное. Минусы: Действовать начинает примерно через 40 минут, и это не всегда удобно (Сиалис обычно действует на меня уже минут через 15). Эффективность резко снижается, если принимать после плотного ужина и алкоголя, лучше на голодный желудок(как обычно и рекомендуют). Иногда вызывает побочные эффекты (заложенность носа, лицо краснеет). Плюсы: Классный стояк не меньше 4 часов (от Сиалиса у меня был послабее). Начинает действовать Виагра только во время прелюдии к половому акту, когда от мозга начинают приходить сигналы о возбуждении. Мне хватает дозы 50 мг, поэтому заказываю Viprogra 100 мг и режу на 2 части. Выгодно, 50 рублей за половинку (в аптеке Пфайзер продает Виагру 100 мг за 900 руб).
10.03.2015Павел, 36
ЛЕВИТРА 20 мг (Zhewitra-20)
В течение нескольких лет принимал Виагру, действие было конечно, но некоторые особенности мне не нравились. Во-первых побочные эффекты-головная боль, насморк, во-вторых-эрекция отличная, но какая-то "неестественная". Бывает, примешь пол-таблетки и через 15 минут уже стоит. А она ещё не пришла)). Вообщем,решил попробовать что-нибудь новенькое. Почитал форумы, склонился к Левитре. Сделал заказ в Эректорге, через пять дней получил индийские таблетки Жевитра 20мг. Действие очень понравилось, принимал по пол-таблетки. Побочек практически нет, эрекция только когда мне нужно. Да, с алкоголем пробовал принять, акт длиннее и ощущения какие-то другие, более яркие что-ли. Сейчас эти допью и закажу Левитру 40 мг, одной таблетки должно раза на 4 хватить. А так магазин хороший, цены невысокие по-сравнению с другими, отправили заказ в этот-же день, доставка мне получилась бесплатно,брелок для таблеток прислали,6 таблеток как бонус, скидку в следующий раз обещали. Нормально, вообщем.
06.11.2014Сергей, 39 лет,Иркутск
ВИАГРА+ФЛУОКСЕТИН (Malegra FXT)
Больше всего мне нравится наступающее после принятия Малегры ФХТ спокойствие и пофигизм.И это есть хорошо,а то бывает, что при общении со слабым полом я всё ещё почему-то нервничаю.И это очень негативно влияет на качество и количество эрекции))Это хорошие таблетки,в них смешаны Виагра и Прозак,т.е и стоит очень нормально,и кончаешь намного дольше, и на душе спокойно и весело.Рекомендую.
23.10.2014Стас, 24 года
ВИАГРА ЖЕНСКАЯ (Femalegra-100)
Отличная вещь, решили с женой попробовать, оба не ожидали такого эффекта. Такого желания у жены еще ни разу не видел, обычно, то голова болит, то еще что-то, а тут голова сразу прошла)). Да, оргазмы она получила неслабые... Конечно, не каждый день Femalegra стоит использовать, но пару раз в месяц нужно бы разнообразить половую жизнь.
27.09.2014Максим, 36,Сокол
ВИАГРА+ДАПОКСЕТИН (Super P-Force)
Около месяца назад заказал здесь для пробы таблетки Super P-Force. Вроде как староват я уже для активных отношений с женщинами, но после развода с женой нашел свою даму сердца. И сейчас на диване перед телевизором лежать не хочется — хочется любви.Принимал препарат по пол-таблетки, на голодный желудок и мне он хорошо помогает, причем довольно быстро — через полчаса-час я снова как пионер — всегда готов. Так что на мужчин моего возраста он должен подействовать.
27.09.2014Андрей Львович, 58 лет
СИАЛИС 40 мг (Tadarise-40)
Всегда мечтал найти такую чудо-таблетку, чтоб принял и всю жизнь эрекция))В мою молодость, мне 45, вообще никаких подобных таблеток не было,кроме конского возбудителя и мифической шпанской мушки)А иногда очень нужно было.Лет 5 назад они и у нас наконец появились,я сразу решил попробовать.Виагру,конечно,оценил и Левитру, но подсел на Сиалис.Он действует как-то мягко,незаметно,но в главный момент понимаешь,да,это сила.И,главное,работает двое суток и побочных почти нет.Вообщем,скушал в пятницу и все выходные за себя спокоен,знаешь, если что, перед дамой не опозоришься)).Недавно решил заказать в Эректорге,посоветовали выбрать Сиалис усиленный с 40 или 60 мг Тадалафила.Так дешевле получается,таблетка делится на несколько частей и хватает её на несколько раз.Решил заказать 40 мг,подумал что 60 мг мне на три части не разрезать)Заказал, Сиалис от Sunrise,производитель хороший,всё работает.Теперь все выходные до конца года у меня заняты)
17.09.2014Вольдемар
КАМАГРА 100 мг (Kamagra-100)
С эрекцией, слава богу,пока всё нормально,но бывают моменты когда хочется подстраховаться.Раньше в такие моменты кушал обычно Виагру,иногда Виагру Софт под язык.Всё было нормально,девушки были довольны).Недавно, на каком-то форуме (иногда читаю,для общего развития)посоветовали попробовать Камагру.Сказали, что это наиболее качественный дженерик Виагры,и вроде-как его производство даже одобрила компания Pfizer, которая выпускает оригинальную Виагру.Заказал,оценил.Никакого отличия от Виагры-оригинала,кроме цены,не заметил.Эффект такой-же, стоит как железный))Побочки есть конечно,но небольшие и проходят быстро.В общем,тем кто принимает Виагру-рекомендую.Доставили заказ быстро,упаковка хорошая,положили бонусы и подарок.Всем удачи!
17.09.2014Вадим (36 лет)
СИАЛИС 20 мг (Tadarise-20)
Недавно заказал здесь первый раз этот дженерик.Эффект понравился,эрекция наступает при одной мысли и при одном взгляде). Но действует как-то мягко,не как Виагра, и это хорошо.Заметил, что на меня сиалис действует где-то часов через 4-6 после приема,действие около суток.Есть небольшие побочки:лицо краснеет,голова иногда начинает болеть,на следующий день спина болит,насморк.Думаю,это пройдет постепенно.Сейчас собираюсь в Паттаю и хочу перед поездкой пропить сиалис курсом,по пол-таблетки через день в течение 2-х недель.Говорят,очень действует.
17.08.2014Сергей, 28 лет
ДАПОКСЕТИН 60 мг (Poxet-60)
Дапоксетин отличное средство, аналогов которому наверное нет. Он реально продлевает секс. Лично мне минимум минут на 20, но бывало и больше часа не кончал). Каких либо побочных эффектов не заметил, и девушки довольны. Вообщем, советую всем кто быстро заканчивает)).
17.08.2014Евгений
ВИАГРА 100 мг (Malegra-100)
Недавно перешел с оригинала Виагры на дженерики, ибо стоит не в пример дешевле. Сначала побаивался, конечно, мало ли чего эти индийцы там понамешали. Вдруг посинеет и отвалится? Оказалось, все нормально. Состав таблетки тот же, что и оригинал виагры (силденафил чего-то там), прямое действие – то же, побочка тоже на месте. Из побочных действий виагры у меня только краснеет верхняя часть груди, в остальном вроде ничего не замечал.Магазин нормальный,препараты,доставка на уровне.
18.06.2014Вася Рогов

Онлайн-аптека Эректорг - дженерики для мужчин © 2013