Доставка Почтой России во все регионы РФ   Быстро и конфиденциально   Скидки постоянным клиентам
КАТЕГОРИИ

Все отзывы

ВИАГРА+ДАПОКСЕТИН (Cenforce-D)
Лучшее средство для меня, всем советую
03.02.2020Андрей
СИАЛИС 20 мг (Eli-20)
Мужу 43г, все более-менее работает, но удовлетворения от процесса я не получала, т. к. по времени все занимало не так долго как бы мне хотелось. Решили попробовать сиалис.Сиалис в аптеке слишком дорогой, 980 руб.за 1 таблетку 20 мг., заказали дженерик сиалиса Eli-20 производства Aurochem Laboratories Индия.Выпил он половинку 10мг, побоявшись побочек. Минут через 30 кровь прилила к лицу, оно стало розоватое слегка, немного заложило нос, еще через час от лица и носа "отлегло" и самочувствие стало как обычно, не скажешь, что выпил какую-то таблетку. Далее последовал романтический вечер. В интимном плане всё было намного лучше чем раньше и по времени дольше. Побочек никаких не было. На следующий раз муж принял Eli-20 20мг.Это был уже перебор. Я читала в отзывах, что от сиалиса ОН становится больше по размеру, по моим ощущениям да, даже было слегка больно, что мне не очень понравилось. Еще нюанс, принимать ,но по нашему опыту, лучше всего за 2-3 часа до.Вещь хорошая, рекомендую.
13.09.2019Kupelena
ВИАГРА 100 мг (Cenforce-100)
Последовал совету врача - попробовать 1/4 таблетки Cenforce-100, оценить результат и если будет мало, то поднять дозу до 1 таблетки в день. 1/4 таб. мне не хватило, 1/2 таб. – вот оптимальная доза для меня. Работать препарат начинает где-то в течение часа, причем с самого 1-го приема. Четвертинки было маловато, принял половинку - эрекция мощная и работает дженерик часа 4. С алкоголем и жирной пищей мешать не нужно, эффект пропадает, проверил на себе.
11.08.2019Старый
ЛЕВИТРА 20 мг (Snovitra-20)
Мне 60 лет, эрекция в последнее время ослабла процентов на 30-40. Попробовал Snovitra-20 в дозировке 20мг (полная таблетка). Примерно через час-нормальный секс. Через два часа еще раз, все действует, эрекция очень хорошая. Но вот наутро- средняя головная боль, которая прошла где-то в 12 часов дня. Чуть были заложены уши. В следующий раз попробую уменьшить дозу до 10 мг.( пол-таблетки). Но препарат в целом мне понравился, все с ним отлично прошло.
10.08.2019Peter 60 лет
ЛЕВИТРА 20 мг (Valif-20)
Примерно месяц назад первый раз попробовал препарат из линейки дженериков Левитры - Valif-20, до этого пробовал Сиалис и Виагру, но хотелось что-то новенького. Мои ощущения после того как принял таблетку(20 мг) препарата Valif-20- возбуждение наступило довольно быстро (30-40 мин) и длилось часов 6-8, никаких побочных эффектов,типа тахикардии,не проявилось. Заметил, что уже после недели применения потенция улучшилась и я принимать Валиф временно прекратил. Отличный препарат, как раз для меня.
10.08.2019Семён, 43 года
СИЛДАЛИС (СИАЛИС+ВИАГРА)
Когда он будет ? Отличный препарат.
26.03.2019Axel
СИАЛИС СОФТ 20 мг (Tadalafil Soft- 20)
Слава Богу у меня в получением оргазма никогда проблем не было. Но расскажу обратную историю. У моего мужа в какой-то момент лета перестало что-либо получаться. А это же лето и отпуск на носу. Ему то конечно на это наплевать, пришлось взяться за дело самой. Проконсультировалась со знакомым врачом, он посоветовал недорогой Tadalafil Soft- 20. В какой-то момент пришлось даже незаметно подложить ему половинку капсулы. И как итог - отличный секс через пол часа. Кстати, Tadalafil Soft- 20 сочетается с алкоголем.
16.09.2018Ирина
СИАЛИС+ДАПОКСЕТИН (Super Tadarise)
пока не пробовал данный препарат,отзыв напишу позже
14.12.2017санчо
СИАЛИС 20 мг (V-Tada 20)
Очень эффективный и соответствующий описанию! Очень доволен, думаю, что на долгое время остановлюсь на нем!
30.05.2017Сергей
ВИАГРА СОФТ (Sildenafil Soft-100)
Впечатление о Виагре Софт у меня только положительное. Я считаю, что два главных плюса этого препарата это возможность применения на ходу и возможность смешивать его с алкоголем. В самом деле, после Sildenafil Soft-100 с головой на утро все в порядке, в отличие от оригинального препарата. Приходится принимать Виагру почти постоянно, и не то чтобы без нее не получалось – все вроде работает. Но я сильно устаю на работе и очень сложно в конце дня выкинуть все проблемы из головы, да еще могут позвонить в любую секунду. В итоге нервничаешь, дергаешься, он то встанет, то упадет… С Виагрой Софт все проще, положил таблетку под язык и в душ. Пока помылся – все уже в порядке, готовность № 1. Если получается вырваться на недельку в отпуск, стараюсь обходиться без препарата, и все получается вполне нормально, мысли по работе уходят из головы и можно расслабиться и наслаждаться процессом. Ну и для профилактики привыкания такие перерывы тоже полезны.
06.04.2017Иван, 47 лет
СИАЛИС+ДАПОКСЕТИН (Super Tadarise)
Заказал-работает.Спасибо продавцу.Пожалуй единственный интернет магазин который не потребовал подтверждения заказа по телефону(хотя телефон нужно было указать,на него приходили SMS о статусе заказа)-не на вижу когда меня беспокоят звонками или ещё хуже когда надо самому звонить,а там никто не отвечает.Просто сделал заказ и через некоторое время отправили наложенным платежом.Спасибо! Товар в точности как на сайте. Понравилось очень подробное описание,главное указан срок годности,именно с таким сроком препарат и получил.Спасибо!Пожелаю только побольше товаров и для мужчин и для женщин.Удачи продавцу!
04.04.2017Андрей
ДАПОКСЕТИН 60 мг (Viprogra Power X)
Попробовал, действует. Есть какой-то побочный эффект, не знаю даже как описать… в области живота и головы не совсем приятные ощущения. Вообщем, пробуйте сами и оцените.Но с ним реально раза в 3-4 дольше. Удачи всем!
15.12.2016Dikk
ЛЕВИТРА 40 мг (Zhewitra-40)
До этого принимал только виагру, но потом решил протестировать что-нибудь еще, так как, лично для меня, у виагры слишком сильные побочки.Член стоит железно, но из носа капает, в глазах синева и в ушах шум. Почитал отзывы о левитре и сиалисе, подумал и заказал в Эректорге дженерик левитры 40 мг.Недавно решил попробовал по пьяной лавочке.Вариант хороший подвернулся, а вообще у меня с алкоголем эрекция слабовата. Принял пол-таблетки примерно за полчаса до секса, побочных действий не заметил (а может просто пьяный был).Поднялось всё как надо, даже удивительно. Хорошая, твердая эрекция, даже несколько перерывов сделали, чтобы отдышаться. В перерывах все опускается, как и положено, а то член, стоящий сам по себе, выглядит слегка подозрительно). Отдохнули, начали опять – все поднялось. Так кувыркались часа два, потом легли спать. Утром слегка побаливала голова и лицо была немного краснее, чем обычно.Вообщем,по сравнению с виагрой, левитра действует намного мягче,дольше и сочетается с алкоголем.Препарат мне понравился.Подруге тоже.)
19.01.2016Степан, 38, Челябинск
ВИАГРА+ФЛУОКСЕТИН (Malegra FXT)
Малегра ФХТ в наличии еще есть? Ответ администрации: К сожалению, препарата ВИАГРА+ФЛУОКСЕТИН (Malegra FXT Plus) на данный момент нет в наличии. Однако, мы можем предложить Вам почти аналогичный по составу и действию препарат ВИАГРА+ДУЛОКСЕТИН (Malegra DXT Plus)
05.01.2016Дмитрий
АВАНАФИЛ 100 мг (Avandra-100)
Попробовал,оценил,очень понравилось.От виагры часто болит голова, от сиалиса- иногда глаза краснеют, а иногда в спине дискомфорт,от левитры голова иногда болит, но чаще нет. А этот препарат Avandra-100 - реально хорошая вещь. Побочек не заметил вообще никаких и эрекция не наступает неконтролируемо, как часто бывает с виагрой. То есть, всё встает именно тогда, когда тебе нужно :))И с алкоголем можно. В общем, продукт на 5+ Прислали быстро и с подарками,как обычно. Но всё-таки пока дороговато,поэтому ставлю 4.
23.08.2015Факер, 22
ЛЕВИТРА+ДАПОКСЕТИН (Super Vilitra)
Очень качественный препарат.Проблема с быстрым завершением у меня уже давно и в жизни попробовал много разных вариантов ее решения. Super Vilitra отлично с этой проблемой справляется. Основное её преимущество в том, что начинает действовать быстро. Часто не знаешь когда произойдет половой акт, а тут выпил и через 10-15 минут уже готов. Эрекция продолжается намного дольше, часов 6-8, бывало и 12, и моей подруге этот процесс очень нравится.Цена приемлемая для препарата где и Левитра и Дапоксетин.
05.08.2015Никита,28,Вологда
СИАЛИС+ДАПОКСЕТИН (Super Vidalista)
Раньше принимал Сиалис и Дапоксетин по отдельности(когда было желание доказать женщинам, что вот такой я мачо))Недавно решил попробовать эти препараты в одном флаконе и заказал Super Vidalista.Эффект точно такой-же,но есть свои плюсы - не нужно путаться с разными таблетками и цена получается ниже.Мне понравилось.
06.07.2015Сергей,46 лет
ВИАГРА+ДАПОКСЕТИН (Cenforce-D)
А вот это охренительная хрень!!!)))
28.06.2015Степан из Черепа
СИАЛИС СОФТ 20 мг (Tadasoft-20)
Сиалис Софт реально очень надежный препарат и он действительно вызывает эрекцию.Для того чтобы секс был удачным, его нужно принять как минимум часа за 2-3 до секса, чтобы Сиалис успел всосаться в организм, и тогда вы будете уверены в себе. Действует он не сразу, но когда подействует, чувствуется прилив крови к лицу, небольшая заложенность в носу,потом это все проходит,процесс переходит вниз к половым органам и там все набухает и твердеет. Вам останется только вставить куда нужно ))Продолжительность эффекта долгая, примерно 2 и даже 3 дня.Спасибо разработчикам и производителям!
01.06.2015Гоша, 32
ВИАГРА СОФТ 100 мг (Sildisoft-100)
Решил протестировать все 3 основных препарата версии СОФТ. Результат следующий: Виагра Софт на меня неслабое впечатление произвела, хоть и побочки некоторые от неё были, но несильные, Левитра Софт оказалась,лично для меня, слишком мягким препаратом, Сиалис Софт (Tadasoft-20) вещь хорошая и действует дольше 2 суток, но по силе,конечно, послабее Виагры и спина от него побаливала,как после тренировки.
01.06.2015Якут, Анадырь
ЛЕВИТРА 20 мг (Vilitra-20)
Всё пробовал в жизни: и Виагру, и Левитру, и Сиалис. Виагра, конечно, вещь мощная, даже слишком. Сиалис действует мягко, но долго, как раз на выходные хватает, многим моим друганам нравится. Меня, например, больше всего Левитра вставляет, она по эффекту стоит где-то между Виагрой и Сиалисом. От неё восстановление быстрее, сила действия очень хорошая и продолжительность часов около 10. Из побочных действий - только небольшое покраснение лица.
17.03.2015Петрик
СИАЛИС 20 мг (V-Tada 20)
Интересный, долгоиграющий дженерик. Можно использовать половину обычной дозы и эффект при этом сохраняется. Перед отпуском решил поэкспериментировать и пропить препарат курсом. В общем, я разламывал таблетку V-Tada Super на пополам и пил по 10 мг каждый день. Заметил, что если выпить пол-таблетки в полдень понедельника, то действие продолжается даже и в среду вечером. Поэтому я стал пить по 1 таблетке по своей схеме: в понедельник в обед и в среду вечером — действует до вечера пятницы. Побочки небольшие. Заложенность носа проходит через пару часов, спина болит очень редко. Сейчас я определил оптимальные для себя количество и частоту приема этого препарата. Вообщем, готов теперь в любое время.
17.03.2015Артём (Иркутск, 46 лет)
ДАПОКСЕТИН 60 мг (Viprogra Power X)
Лет до 30 думал, что быстрая эякуляция, это у меня такая особенность организма,тут ничего не поделаешь и просто нужно с этим смириться и как-то жить. А потом,на приеме у уролога, узнал, что препараты для избавления от этой проблемы уже существуют. Заказал у вас Дапоксетин и понял,блин, что столько лет сексуальной жизни просто прошло почти впустую, одни расстройства и комплексы были.Сейчас всё стало по-другому, могу затрахать самую страстную дэвушку), и все благодаря одной маленькой зеленоватой таблеточке.Спасибо.
10.03.2015Серёга
ВИАГРА 100 мг (Viprogra-100)
Дженерик очень хороший,подходит для большинства случаев половой жизни )). Долго расписывать эффекты от его действия не буду - для этого почитайте другие отзывы о Виагре, а просто коротко опишу главное. Минусы: Действовать начинает примерно через 40 минут, и это не всегда удобно (Сиалис обычно действует на меня уже минут через 15). Эффективность резко снижается, если принимать после плотного ужина и алкоголя, лучше на голодный желудок(как обычно и рекомендуют). Иногда вызывает побочные эффекты (заложенность носа, лицо краснеет). Плюсы: Классный стояк не меньше 4 часов (от Сиалиса у меня был послабее). Начинает действовать Виагра только во время прелюдии к половому акту, когда от мозга начинают приходить сигналы о возбуждении. Мне хватает дозы 50 мг, поэтому заказываю Viprogra 100 мг и режу на 2 части. Выгодно, 50 рублей за половинку (в аптеке Пфайзер продает Виагру 100 мг за 900 руб).
10.03.2015Павел, 36
ЛЕВИТРА 20 мг (Zhewitra-20)
В течение нескольких лет принимал Виагру, действие было конечно, но некоторые особенности мне не нравились. Во-первых побочные эффекты-головная боль, насморк, во-вторых-эрекция отличная, но какая-то "неестественная". Бывает, примешь пол-таблетки и через 15 минут уже стоит. А она ещё не пришла)). Вообщем,решил попробовать что-нибудь новенькое. Почитал форумы, склонился к Левитре. Сделал заказ в Эректорге, через пять дней получил индийские таблетки Жевитра 20мг. Действие очень понравилось, принимал по пол-таблетки. Побочек практически нет, эрекция только когда мне нужно. Да, с алкоголем пробовал принять, акт длиннее и ощущения какие-то другие, более яркие что-ли. Сейчас эти допью и закажу Левитру 40 мг, одной таблетки должно раза на 4 хватить. А так магазин хороший, цены невысокие по-сравнению с другими, отправили заказ в этот-же день, доставка мне получилась бесплатно,брелок для таблеток прислали,6 таблеток как бонус, скидку в следующий раз обещали. Нормально, вообщем.
06.11.2014Сергей, 39 лет,Иркутск
ВИАГРА+ФЛУОКСЕТИН (Malegra FXT)
Больше всего мне нравится наступающее после принятия Малегры ФХТ спокойствие и пофигизм.И это есть хорошо,а то бывает, что при общении со слабым полом я всё ещё почему-то нервничаю.И это очень негативно влияет на качество и количество эрекции))Это хорошие таблетки,в них смешаны Виагра и Прозак,т.е и стоит очень нормально,и кончаешь намного дольше, и на душе спокойно и весело.Рекомендую.
23.10.2014Стас, 24 года
ВИАГРА ЖЕНСКАЯ (Femalegra-100)
Отличная вещь, решили с женой попробовать, оба не ожидали такого эффекта. Такого желания у жены еще ни разу не видел, обычно, то голова болит, то еще что-то, а тут голова сразу прошла)). Да, оргазмы она получила неслабые... Конечно, не каждый день Femalegra стоит использовать, но пару раз в месяц нужно бы разнообразить половую жизнь.
27.09.2014Максим, 36,Сокол
ВИАГРА+ДАПОКСЕТИН (Super P-Force)
Около месяца назад заказал здесь для пробы таблетки Super P-Force. Вроде как староват я уже для активных отношений с женщинами, но после развода с женой нашел свою даму сердца. И сейчас на диване перед телевизором лежать не хочется — хочется любви.Принимал препарат по пол-таблетки, на голодный желудок и мне он хорошо помогает, причем довольно быстро — через полчаса-час я снова как пионер — всегда готов. Так что на мужчин моего возраста он должен подействовать.
27.09.2014Андрей Львович, 58 лет
СИАЛИС 40 мг (Tadarise-40)
Всегда мечтал найти такую чудо-таблетку, чтоб принял и всю жизнь эрекция))В мою молодость, мне 45, вообще никаких подобных таблеток не было,кроме конского возбудителя и мифической шпанской мушки)А иногда очень нужно было.Лет 5 назад они и у нас наконец появились,я сразу решил попробовать.Виагру,конечно,оценил и Левитру, но подсел на Сиалис.Он действует как-то мягко,незаметно,но в главный момент понимаешь,да,это сила.И,главное,работает двое суток и побочных почти нет.Вообщем,скушал в пятницу и все выходные за себя спокоен,знаешь, если что, перед дамой не опозоришься)).Недавно решил заказать в Эректорге,посоветовали выбрать Сиалис усиленный с 40 или 60 мг Тадалафила.Так дешевле получается,таблетка делится на несколько частей и хватает её на несколько раз.Решил заказать 40 мг,подумал что 60 мг мне на три части не разрезать)Заказал, Сиалис от Sunrise,производитель хороший,всё работает.Теперь все выходные до конца года у меня заняты)
17.09.2014Вольдемар
КАМАГРА 100 мг (Kamagra-100)
С эрекцией, слава богу,пока всё нормально,но бывают моменты когда хочется подстраховаться.Раньше в такие моменты кушал обычно Виагру,иногда Виагру Софт под язык.Всё было нормально,девушки были довольны).Недавно, на каком-то форуме (иногда читаю,для общего развития)посоветовали попробовать Камагру.Сказали, что это наиболее качественный дженерик Виагры,и вроде-как его производство даже одобрила компания Pfizer, которая выпускает оригинальную Виагру.Заказал,оценил.Никакого отличия от Виагры-оригинала,кроме цены,не заметил.Эффект такой-же, стоит как железный))Побочки есть конечно,но небольшие и проходят быстро.В общем,тем кто принимает Виагру-рекомендую.Доставили заказ быстро,упаковка хорошая,положили бонусы и подарок.Всем удачи!
17.09.2014Вадим (36 лет)
СИАЛИС 20 мг (Tadarise-20)
Недавно заказал здесь первый раз этот дженерик.Эффект понравился,эрекция наступает при одной мысли и при одном взгляде). Но действует как-то мягко,не как Виагра, и это хорошо.Заметил, что на меня сиалис действует где-то часов через 4-6 после приема,действие около суток.Есть небольшие побочки:лицо краснеет,голова иногда начинает болеть,на следующий день спина болит,насморк.Думаю,это пройдет постепенно.Сейчас собираюсь в Паттаю и хочу перед поездкой пропить сиалис курсом,по пол-таблетки через день в течение 2-х недель.Говорят,очень действует.
17.08.2014Сергей, 28 лет
ДАПОКСЕТИН 60 мг (Poxet-60)
Дапоксетин отличное средство, аналогов которому наверное нет. Он реально продлевает секс. Лично мне минимум минут на 20, но бывало и больше часа не кончал). Каких либо побочных эффектов не заметил, и девушки довольны. Вообщем, советую всем кто быстро заканчивает)).
17.08.2014Евгений
ВИАГРА 100 мг (Malegra-100)
Недавно перешел с оригинала Виагры на дженерики, ибо стоит не в пример дешевле. Сначала побаивался, конечно, мало ли чего эти индийцы там понамешали. Вдруг посинеет и отвалится? Оказалось, все нормально. Состав таблетки тот же, что и оригинал виагры (силденафил чего-то там), прямое действие – то же, побочка тоже на месте. Из побочных действий виагры у меня только краснеет верхняя часть груди, в остальном вроде ничего не замечал.Магазин нормальный,препараты,доставка на уровне.
18.06.2014Вася Рогов

Онлайн-аптека Эректорг - дженерики для мужчин © 2013